3 Daftar Cloud Mining Bitcoin Terpercaya dan Terbaik 2017

Daftar cloud mining Bitcoin terpercaya – Cloud Mining merupakan sebuah penyedia layanan yang bisa digunakan untuk menambang Bitcoin. Menggunakan layanan ini pemain Bitcoin bisa menambang Bitcoin dengan cepat. Cara ini banyak digunakan oleh penambang sebab lebih efisien. Penambang Bitcoin akan membeli kontrak kemudian bisa melakukan sewa perangkat yang dimiliki oleh pihak yang memiliki layanan cloud mining tersebut.

Banyaknya layanan Cloud Mining yang ditawarkan sebaiknya Anda berhati-hati dalam memilih layanan tersebut. Jika tidak berhati-hati Anda akan menjadi korban SCAM Cloud Mining tersebut. Penyedia layanan yang terpercaya memiliki perangkat penambangan yang bisa menjadi bukti bahwa mereka benar-benar menyediakan jasa Cloud Mining tersebut. Jika Anda sedang mencari jasa Cloud Mining, simak daftar Cloud Mining Bitcoin terpercaya berikut ini:

Genesis Mining

Genesis Mining cloud Mining bitcoin

Genesis Mining cloud Mining bitcoin

Genesis Mining merupakan penyedia jasa Cloud Mining yang sampai saat ini masih terus membayar. Situs ini pun sudah bertahan sudah lama. Untuk bisa balik modal, Anda membutuhkan waktu sekitar 4 sampai dengan 6 bulan sedangkan Coin yang bisa ditambang tidak hanya Bitcoin saja namun ada Litecoin, Ethereum, cryptocoin dan masih banyak lagi lainnya. Karena terbukti selalu membayar dab bukan SCAM maka Genesis Mining dinobatkan menjadi sala satu daftar Cloud Mining Bitcoin terpercaya dan sudah banyak digunakan oleh pemain Bitcoin.

Berbeda sekali dengan HashOcean yang ternyata adalah SCAM semata. Situs yang hanya SCAM dia akan pura-pura menawarkan jasa Cloud Mining, setelah banyak pengguna Bitcoin melakukan transfer ingin menggunakan jasanya kemudian situs tersebut tidak bisa diakses kembali. Dalam halaman websitenya akan tertulis situs dalam maintenance atau undercontrol, kalau sudah begitu pengguna Bitcoin yang sudah melakukan transfer akan menjadi kelimpungan karena modalnya tidak akan pernah balik. Oleh sebab itulah diperlukan Cloud Mining yang benar-benar terpercaya agar modal Anda bisa balik namun Anda juga bisa mendapatkan keuntungan dari penambangan tersebut. Kekurangan dari Genesis Mining ini adalah harga per paketnya di banderol dengan harga mahal.

HashFlare

HashFlare cloud Mining bitcoin

HashFlare cloud Mining bitcoin

Salah satu daftar Cloud Mining Bitcoin terpercaya yang bisa Anda gunakan untuk menambang Bitcoin adalah HashFlare.io. Situs ini terpercaya dikarenakan terbukti membayar dan sudah ada sejak lama. Berbeda dengan situs SCAM yang bertahan hanya beberapa bulan kemudian situs tersebut tidak bisa diakses dengan berbagai alasan. ROi atau laba bersih yang didapatkan akan lebih cepat dalam waktu 3 sampai dengan 6 bulan. Harga yang ditawarkan pun lumayan murah dibandingkan dengan Cloud Mining yang lainnya sehingga banyak penambang Bitcoin menggunakan layanan ini. Saat ini HashFlare telah mengembangkan sayapnya ke penambangan coin yang lain seperti Ethereum. Khusus Bitcoin ada dua layanan yaitu minimum Hashrate 1 MH/s dan 10 H/s. Untuk yang 1 MH/s maintenance feenya adalah 0.01 $/ 1 MH/s per 24 jam, sedangkan yang 10 GH/s maintenance feenya adalah 0.0035 $/10 GH/s selama 24 jam. Anda bisa memilih layanan sesuai dengan keinginan.

Kelebihan dari HashFlare adalah harganya yang murah, profit per tahunnya bisa mencapai 160%, paket akan aktif selamanya, pembayaran hanya dilakukan per Hash. Control panel yang ada sangat user friendly dan mudah digunakan. Meski memiliki banyak kelebihan HashFlare memiliki kekurangan yaitu fee terlalu banyak dalam setiap payout.

Eobot

Situs Cloud Mining paling tua sendiri adalah Eobot.com. Selain bisa digunakan sebagai penambang Bitcoin Eobot ini bisa digunakan untuk menambang coin crypto yang besar. Situs Eobot ini menyediakan Faucet yang bisa Anda klaim 1 x 24 jam yang bisa juga dialokasikan untuk membeli GH/s. Anda juga bisa melakukan pertukaran dari satu coin ke coin yang lainnya. Eobot ini menjadi situs terpercaya dikarenakan menjadi situs Cloud Mining paling tua namun terbukti melakukan payout sampai saat ini sehingga Anda tidak perlu khawatir jika ingin menambang menggunakan jasa Cloud Mining ini.

Eobot cloud Mining bitcoin

Eobot cloud Mining bitcoin

Untuk bisa mendapatkan keuntungan dari Cloud Mining memang disarankan untuk memilih situs Cloud Mining terpercaya dan terbukti membayar. Jangan sampai Anda tertipu dengan jasa Cloud Mining yang hanya SCAM dan di tengah jalan situs tersebut akan menghilang dan membawa kabur uang yang telah didapatkannya. Dengan berinvestasi di salah satu daftar Cloud Mining Bitcoin terpercaya yang disebutkan diatas Anda akan terhindar dari SCAM dan penipuan.

Загрузка...

Artikel Cara Investasi Bisnis ini dikenal, sbb :

cloud mining terpercaya -cloud mining terbaik -mining bitcoin terpercaya -mining bitcoin terbaik -investasi bitcoin terpercaya 2017 -tambang bitcoin terpercaya -bitcoin cloud mining terpercaya -situs cloud mining terbaik -situs cloud mining terpercaya -situs mining terpercaya -

Tags: Daftar cloud mining Bitcoin terpercaya Daftar cloud mining Bitcoin terpercaya 2017 Daftar cloud mining Bitcoin terpercaya 2018 Daftar cloud mining Bitcoin terpercaya aman Daftar cloud mining Bitcoin terpercaya murah Daftar cloud mining Bitcoin terpercaya terbaru

author
Penulis: 
    Rifzan Ahmad adalah seorang penulis konten yang sangat tertarik dengan isu-isu seputar dunia investasi, dunia bisnis, dan dunia asuransi.

    Posting Terkait "3 Daftar Cloud Mining Bitcoin Terpercaya dan Terbaik 2017"

    Cara Mengajukan KPR di Bank BTN agar Disetujui
    Cara mengajukan KPR di Bank BTN agar
    Background Pendidikan Pendiri Start Up di Indonesia yang Menginspirasi
    Background pendidikan pendiri start up di Indonesia
    Daftar Pilihan Investasi Yang Cocok Untuk Gaji 2 Jutaan
    Investasi yang cocok untuk gaji 2 jutaan
    Hati-Hati Berikut Daftar Korban Tertipu Investasi Bodong
    Tertipu investasi bodong – Bisnis investasi banyak
    1. author

      Ico hunter1 tahun agoBalas

      Mantab infonya gan

    2. author

      ebokgratis12 bulan agoBalas

      mantap gan lagi coba cloud mining semoga bisa awet

    3. author

      Mas kojek8 bulan agoBalas

      gak pake depo kan yak kaya hasmonster atau cryptominingfarm?

      • author

        carainvestasibisnis8 bulan agoBalas

        Maksudnya gimana gan? Depo untuk apa ya? Setahu saya kalo untuk mining bitcoin dengan 3 daftar cloud mining bitcoin di atas yang diperlukan modal untuk sewa peralatan aja. Silahkan dikoreksi bila saya salah 🙂

    Tinggalkan Balasan